明医网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于肺癌患者的一些经验 [复制链接]

魅力
推广贡献
我爷爷从被检查出肺癌晚期到现在差不多有一年的时间了,爷爷去医院查体 我父亲指示医生对爷爷说他身体很健康,他自己不知道有癌症。姐姐在医院开了一付调理身体的粉 叫爷爷经常喝 具体什么东西我不清楚 我爷爷每天还是要抽烟 虽然量比以前少许多.. 不过他老人家爱喝绿茶 天天喝 所以每天喝的水很多 而且他自己爱吃啥就会自己做想吃的东西另外家里水果从没断下:梨 西瓜 苹果 葡萄什么的 并告诉他叫他多吃些碱性的食物(不知道海带能不能吃因为是发物)父亲常常给他做鸡汤鱼汤排骨汤里面放海参, 海虾 鲍鱼也没断下过 他目前的病情还算稳定 尽管嗓子还总是咳嗽 嗓子疼他老以为是上火 所以喝好多绿茶 而且我叫他有痰的时候一定要吐 爷爷现在独居 好在家里养了条小金毛陪他 但父亲经常回家陪他 其它的姑姑姑父们也很孝顺总回家看爷爷。 我爷爷每天都会读报看新闻 有时候会写写书法 早晨下午出去溜溜狗 生活倒还没有规律 心态也很乐观 经常跟我打电话开玩笑 他最近一直关注美国流感 怕我会传染 老是在电话里面唠叨我 以前跟爷爷在一起生活了3年多 我跟爷爷的感情比跟老爸的感情都要好。同时也为天下所有肺癌患者祈福 811181118111⒀⒀⒀乐⒀⒀
『神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信入祂的,不至滅亡,反得永生。』

魅力
推广贡献
好,好知识 333乐33

魅力
推广贡献
祝老人早日康复 575757575757刂刂刂乐刂刂

魅力
推广贡献
发表于 7 天前 |显示全部楼层
多谢楼主分享!!!